Finger Food
- Gennaio 7, 2014
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- Cilindri al torroncino con salsa di cachi
- Mousse di prosciutto su crostino di pane dorato al burro
- Insalatina russa
- Polentina con prosciutto crudo, stracchino e noci
- Prugne al bacon
- Cappellini di frutta assortita 2
- Sformatini di carciofi con salsa al parmiggiano e cialda di grana
- Mini Sacher torte
- Coni al pistacchio e scorza d’arancia
- Striscioline di pollo al latte con fagiolini al bacon
- Sfere di vitella al pistacchio su letto di cavolo rosso e cipolla di Tropea
- Cestini di macedonia fresca dal giardino
- Insalatina caprese allo spiedo
- Rotolino di zucchine al caprino ed erba cipollina
- Cestini di macedonia di frutta
- Fregola primavera
- Rotelle di pan di spagna al tonno e prezzemolo
- Praline di formaggio creative e grissino di pane 2
- Trittico di mousse alla mortadella, crostino di pane ed ostia di ravanello
- Mini tiramisù al caffè
- Cheese cake al mango e lime
- Caponatina con grissino di pane dorato al burro
- Caponatina
- Mousse di mortadella su crostino di pane dorato al burro
- Caramelle di sfoglia con wurstel o oliva piccante
- Emulsione di ceci piccante
- Crème brulée
- Cappellini di frutta assortita 1
- Mini mont blanc
- Risottino alla cantonese
- Emulsione di ceci al profumo di porcini
- Mini mousse di cioccolato al peperoncino e sfoglia di fondente
- Risottino agli asparagi
- Bocconcini di vitella alle olive di Gaeta e fagioini al bacon
- Emulsione di piselli al gusto di menta
- Uova di quaglia in salsa verde
- Crepes ai porcini in salsa alla bechamelle
- Praline di formaggio creative e grissino di pane 1
- Mousse al cioccolato
- Polpettine al limone e fagiolini al bacon
- Wurstel vestito al forno
- Cake pops al bastoncino
- Bocconcini di vitella alle olive di Gaeta/Striscioline di pollo al latte e scarolella alla napoletana
- Nidi di sfoglia al forno
- Flan di parmigiano con caramello e ribes
- Cappellini di frutta assortita 3
- Uova di quaglia in salsa al Martini
- Tortine di mele ed amaretti
- Insalatina di bollito
- Rotelle di pan di spagna al prosciutto cotto in salsa di fontina
- Mini strudel di mele con ribes
- Fusilli con zucchine julienne e zafferano
- Farfalline alla crema di peperoni
- Gelato di ananas con salsa di fragole
- Rotelle di pan di spagna al salmone e uova di lompo
- Bignè alla bechamelle di piselli
- Crema di cannellini con granella di salsiccia al finocchietto